机电系召开新学期工作部署会

2022年09月01日 17:10 丁慧敏 点击:[]

8月30日下午,机电系在2号楼405召开本学期工作部署会。会议由机电工程学院副院长兼高密校区机电系主任杨化林主持,机电系全体教师参加。

会上,系主任助理陈海周传达了校区工作会议精神教研室、实验室、团总支等负责人分别从试卷归档检查、迎新准备工作、新学期教学、就业等方面进行了讨论和汇报。杨化林强调,班级中的心理危机学生需要辅导员及时进行干预,班主任和任课老师重点关注、及时交流和沟通;任课老师需及时掌握不能按时返校学生,通过网络课堂直播、在线答疑等方式进行补课,针对毕业生班级,辅导员、班主任和毕业设计指导教师提前摸清学生升学或就业动向,全员精准促就业。

此外,本次会议还从校企合作、科研立项、学科竞赛、个人发展和疫情防控等方面对本学期工作进行了部署。