团学工作
您现在的位置: 首页>>团学工作
机电系在校区“一二·九”合唱中荣获三等奖
高山

12月9日,高密校区纪念“一二.九运动”八十四周年合唱比赛暨学生工作、共青团工作总结表彰大会在通德会堂302隆重举行。校区领导、各部门负责人、各系主任、辅导员和众多学子齐聚一堂,一起观看了比赛。

机电系合唱曲目为《天耀中华》,合唱队员们满怀激情,意气风发,用深情地朗诵与优美的舞蹈为歌声做衬,在歌声中祈祷“天耀中华”,展现出了机电学子的昂扬向上的精神面貌,表现出新时代青年学生对党、对国家、对人民的深厚情感。最终,机电系合唱队荣获三等奖。

同时,校区2019年度学生工作、共青团工作总结和表彰在合唱比赛中穿插进行。其中,机电系国家奖学金、省政府奖学金获得者高詹罡、党建先进公寓先进个人杜澍、杜士洋、赵瑞祥、白雅凯、田汝军上台接受表彰。

树爱国之心,立报国之志,机电系学子将以129运动中爱国青年学生为榜样,以钢般的意志,火一样的热情,踏着千百的足迹向着祖国的繁荣,民族的振兴而奋勇前进!