机电学子陈维杰自愿捐赠奖学金助力疫情防控

2022年09月01日 10:08 荆喆 点击:[]

近日,在开学之初大批学生返校之际,机电系机械2071班陈维杰同学自愿捐赠其“青岛市千名优秀大学生”奖金1000元,助力疫情防控工作。

在疫情常态化形势下,校区按照上级部门要求,组织全体在校学生以及教职工、后勤等高暴露人群按期进行核酸检测,校区管理人员、后勤安保人员以及各部门志愿者不辞辛苦地为校区安全工作无私奉献,这都深深地触动着在校大学生。作为科大学子,陈维杰同学决定做一些力所能及的事情来回报学校,他表示:“作为预备党员的我,思想上已有了服务人民,担当使命的觉悟,在感谢学校给予我良好的教育和学习环境以外,还想为学校疫情防控工作尽一份绵薄之力。”

同时陈维杰同学表示,星星之火可以燎原,一个人的能力是有限的,但是同学们的合力是无限的,希望能带动身边更多的同学通过不同的方式,为校区的疫情防控工作贡献自己的一份力量。