机电系领导看望在崂山校区做毕业设计机电学子

2021年03月28日 15:35 项阳 点击:[]

3月26日下午,机电工程学院副院长兼高密校区机电系主任、智能制造学院副院长杨化林带领辅导员项阳,温情看望慰问在青岛科技大学崂山校区做毕业设计的高密校区机电系毕业生。

杨化林一行来到学生所住的宿舍中,与同学们围坐在一起,亲切交谈,挨个了解他们来崂山校区住宿生活学习状况、毕业设计进展、考研情况,就业情况等,并给这群即将踏入社会的年轻人提出了实用的建议要求:充分利用好应届毕业生的身份;找工作不要好高骛远,脚踏实地;考研升学的同学要始终保持一颗谦虚好学的心;宿舍生活中保持良好作息,争做文明宿舍,遵守学校相关管理规定等。

杨化林肯定这种跨校区学习生活教学模式及试点跨校区毕业设计的效果,学生可领略不同校区的文化底蕴和校园风采,享受崂山校区科研资源,与母校的联系更加紧密,勉励同学们珍惜此次跨校区做毕业设计的机会,把专业理论和毕业设计紧密结合起来,认真遵循毕设指导老师教导,顺利完成毕业设计。

此次走访既加强了我系对学生跨校区毕业设计工作的管理,也让学生充分感受到机电系的关怀,增进了师生之间浓厚的感情,为进一步完善跨校区毕业设计工作、提高专业人才培养积累了经验。