机电系“顺应新形势 瞄准新目标 实现新突破”教育思想大讨论动员大会

2019年03月28日 17:35 刘丽 点击:[]

3月28日下午,机电系“顺应新形势·瞄准新目标·实现新突破”教育思想大讨论动员大会在2#405举行,机电系系主任杨化林主持会议,任课教师、辅导员参加会议。

会上,刘丽首先传达了党委书记、校长马连湘在学校“教育思想大讨论”动员大会上的讲话精神。机电系所有老师展开讨论,并作出工作计划:一、通过教学竞赛进一步提高教学质量;二、教育部产学研协同创新项目有所突破;三、提高学科竞赛参加率,以赛促学,以赛促教;四、做好毕业生就业、论文设计等工作;五、进一步做好学生思想政治教育工作。

最后,杨化林对全体教师提出要求,希望全体教师能够落实好工作,不断提高工作能力和业务水平,有力推进思想解放,始终以饱满的精神将工作落到实处。