当前位置: 首页 > 合作企业 > 正文

金永和精工制造股份有限公司招聘

【来源:金永和精工制造股份有限公司招聘 | 发布日期:2017-05-10 】

山东永和精密金属有限公司成立于2003年,以生产汽车发动机用精密配件为主,产品90%以上出口,远销东亚、欧洲和北美。公司属国家级高新技术企业,中国铸造协会认定的“AAA”级信用单位,拥有市级企业技术中心和工程研发中心,是中国机械工业联合会、中国铸造协会、中国汽车工业协会、美国精密铸造协会会员单位。是国家工信部确认的符合“铸造行业准入条件的公告企业”。

为了进一步提高公司在国内外市场的影响力和竞争力,公司自2015年开始按照上市公司的要求全方面规范公司各项管理,并在2015年11月底完成了员工持股。2016年上半年又引进两家机构投资者--北京信远昊海投资有限公司和北京臻爱股权投资基金管理合伙企业。2016年11月初召开的山东永和精密金属有限公司股东会上,经全体股东一致同意,公司以2016年6月30日为基准日,公司全体股东作为发起人以发起设立的方式将公司整体变更为股份有限公司。

2016年11月28日金永和精工制造股份有限公司正式成立,公司确立了未来五年将紧紧围绕汽车发动机零部件领域轻量化和节能减排这两大趋势,密切与国内外发动机主机厂的合作,加快产品研发速度,提升产品研发水平,在汽车发动机涡轮增压、高压共轨、废气再循环系统用零部件及其总成研发领域不断实现突破。在经营管理上内控成本,外拓市场,加快公司的成长步伐,以更精良的产品服务客户,以更丰厚的收益回报股东,以更有力的担当奉献社会!

公司目前处于预上市阶段,公司产能不断提质增效,需要大批高素质专业技能人才,特别是CNC 数控精加工、五轴加工中心及车铣复合中心等一线实控操作技术人员。

 

金永和精工制造股份有限公司岗位需求情况:

1、机械设计员,机械设计与制造专业,本科及以上学历,熟练使用UG、CAD、solidworks、proe等相关制图软件,英语能力达到四级以上,工资面议。

2、英语国际贸易业务员,本科及以上学历,市场营销、外国语言文学、商务英语专业方向,英语水平专业八级或CET6能力以上,具有熟练听说读写和国外客户直接交流能力,工资面议

3、企管文员,本科学历,企业管理、工商管理等相关专业毕业,工资面议。

4、法务人员,本科学历,法律、法学等相关专业毕业,工资面议。

5、CNC数控车床、加工中心、车铣复合中心等实控职工,中技及以上学历,从事相关专业学习并取得毕业证书,有中级或高级数控证书等,或有一年以上相关工作经验,工资3500-6000元。

7、一线操作工(包括射蜡工、修蜡工、电炉工、前后处理工等),年龄18-45岁左右,男女不限,身体健康、品质良好,有从事相关工作经验者可优先录用。根据个人能力及工作时限,工资3000-6000元。

以上岗位根据个人工作时限缴纳社会保险,公司备有职工餐厅、宿舍、洗浴等便利基础设施,公司具体情况可到公司主页了解。(官网链接http://www.ginhoprecision.com/

报名请持个人身份证、毕业证书和两张一寸彩照到公司人力资源部报名,或发送相关应聘简历至人力资源部邮箱(lining@yonghecast.com)

地址:山东省高密市高新技术产业开发区月潭路5999号

联系电话:0536-2751208

联系人:仇照才

部分照片:

公司大门2.JPG

大门.JPG

加工2分厂生产线.JPG

加工生产线.png

加工生产线2.jpg