当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

高密市瑞达新材料科技有限公司

【来源:高密市瑞达新材料科技有限公司 | 发布日期:2017-12-13 】

高密瑞达新材料科技有限公司是一家致力于高性能先进材料与器件的研发、生产、推广及销售的高新科技企业。公司业务涵盖新型电子器件与传感器、纳米材料与技术、智能家居设备及解决方案、3D/4D打印(增材制造)材料与技术、电子材料与技术、生物材料与技术、能源材料与技术、医疗器械、工程技术咨询、以及高技术产品的进出口贸易等。公司与国内外著名科研机构和科技公司(例如:杜克大学、麻省理工学院、浙江大学、莫纳什大学、南京物联传感等)建立了紧密的合作关系。公司秉承“专业、创新、合作”的企业精神,开拓进取。竭诚为顾客提供一流的产品和和优质的服务!

董事长曹长勇 山东高密人,博士毕业于澳大利亚国立大学工程与计算机专业,现任浙江大学航空航天学院教授、博士生导师,第三批“国家千人计划”入选者,浙江大学“百人计划”研究员,浙大软机器与电子器件实验室主任。曾先后担任美国杜克大学机械工程系及电子工程系博士后研究员、研究科学家,麻省理工学院访问教授,密西根州立大学助理教授等职。主要研究方向为软材料与纳米材料的力学及工程应用,柔性可延展电子器件、可穿戴电子设备及印刷电子器件、3D/4D打印技术与材料,软机械/软机器人及医疗器械设计与开发等。截至目前,已在Nature Biotechnology, Advanced Materials, Biomaterials,等国际一流期刊发表学术论文30余篇,申请美国专利6项,论文被引用近400次,其中多项科研成果受到了Science Daily, MIT News, Phys.org, Science Newsline等新闻媒体的关注和报道。先后获多项国家和地区级科研奖励及荣誉,例如“国家千人计划”青年项目,国家优秀自费留学生奖学金、杜克大学杰出博士后、澳大利亚国立大学校长奖等。

行政人员10名

1、起草和修改报告、文稿等;

2、及时准确的更新员工通讯录;管理公司网络、邮箱;

3、办理入职各种证件执照;

4、日常行政监察;

5、员工考勤系统维护、考勤统计及外出人员管理。

1、文秘、行政管理等相关专业中专以上学历;

2、二年以上相关工作经验;

3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力,熟练运用OFFICE等办公软件;

4、工作仔细认真、责任心强、为人正直,具备较强的书面和口头表达能力;

5、形象好,气质佳,年龄在20-30岁,女性。

工作时间:

公司地址:

联系电话:

工作地址:

销售工程师10

1,负责老客户的维护,新客户的开发(前期后期都是有人带);

2,向客户简单介绍我们产品的适用范围和使用方法;

3,解决客户对产品所提出的问题;

4,定期与客户沟通,建立良好的长期合作关系;

5,锻炼自己的能力,让自己变得无所不能;

6,混底薪者勿扰、能力有多大,公司给予的平台就有多大。

1,24--35周岁,口齿清晰,普通话流利;

2,喜欢销售这份让人又恨又爱的工作;

3,极强的学习能力和自我约束能力;

4,坚韧的性格,强烈的欲望,积极的心态;

5,有责任心,不怕犯错,就怕你不敢犯错;

6,胆量大,心细腻

7,大专以上学历,电气,电子专业优先。

销售区域经理5名

岗位职责:

1、熟练掌握公司各类产品知识及销售话术,为客户提供最具针对性的在线招聘相关产品及服务;

2、以续约为目的,通过电话和上门拜访模式,维护合作中客户;

3、通过电话量、客户覆盖率、客户信息完整度与销售进程等考核方法推动完成客户成交;

4、贯彻执行公司的销售策略及政策,维护企业形象;

5、执行公司的各项销售政策,完成销售目标;

6、完成部门主管交办的其他工作。

任职资格:

1、大学专科及以上学历,一年及以上销售经验,有互联网/电子行业产品销售经验者优先;

2、具备良好的销售意识和电话沟通技巧,普通话流利;

3、富有开拓精神和良好的团队合作意识,有很强的学习和沟通能力以及解决问题的能力;

4、热爱销售、积极热情、敬业爱岗、心理素质佳、较强的抗压能力。

技术工程师10名

1、配合销售人员进行售前技术支持,进行产品演示等;

2、开展售中调试工作,配合客户对公司产品进行调试运行,对客户操作进行培训;

3、进行售后维护工作,对故障进行初步判断;

4、定期售后回访,维持客户关系;

1、中专以上学历,能接受出差;

2、熟悉计算机、视音频行业,熟悉计算机网络及多媒体设备使用;

3、具有独立撰写技术方案及招投标书经验优先;

4、能够独立管理及完成项目建设;

5、有安防监控/录播/审讯系统/视频会议系统/弱电智能/网络工程经验优先。

薪资福利待遇:

1、底薪+年假+保险+补贴+提升奖励

2、关怀性企业文化:住宿+免费培训+节假日礼品+家属活动等。

3、法定假日正常休息,公司经常性提供省内外免费旅游活动

4、优秀员工可免费参加集团国际年会并有国内外学习及旅游机会。

来到公司你能获得

一良好的企业氛围,高昂的激情状态!

二多面的社会阅历,公司有免费出差的机会,行万里路,阅人无数!

工作时间:

公司地址:高密市人民大街东首创新大厦三楼