当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

山东昊林铜业有限公司招聘简章

【来源:山东昊林铜业有限公司招聘简章 | 发布日期:2017-11-29 】

山东昊林铜业有限公司位于山东省广饶县稻庄镇工业区,綦公路东段路南,占地300亩。公司成立于2012年12月,注册资本1.2亿元,总投资6.4亿元。现有年产6万吨精密铜及铜合金管材生产加工项目,公司生产设备引进国内先进精密铜管连铸造轧生产线设备和制造工艺,生产线检测设备先进齐全。

公司秉承“打造一流企业、一流团队、一流产品”的信念,诚邀您的参与,让我们携手并进,共创昊林的美好明天。

现因公司二期投产建设的发展需要,现面向社会招聘:

1.生产一线员工150

要求:年龄50岁以下,工作经验不限,服从管理,愿意倒班,工资5000-7000左右。

2、统计员3名:

要求:男性,年龄50岁以下,责任心强、吃苦耐劳。

3、销售内勤2名:

要求:年龄20-35周岁之间,有相关工作经验者优先录用,工资面议。

4、报关员2名

要求:男女不限,要求有半年以上报关经验,工资面议

5、会计3名

要求:男女不限,电会专业,有经验者优先录取,工资面议。

福利待遇:公司配备高标准职工公寓,统一在职工食堂就餐,每月有工作餐补助,试用期满签订正式劳动合同。

报名方式:打电话报名登记、发送邮件投寄简历、到公司所在地填写个人简历等。

公司地址:广饶县稻庄镇綦公路东段路南 网址:www.sdhlty.com

邮箱:haolintongyehr@163.com

联系电话:0546--7793995

公司报名地点:山东昊林铜业有限公司办公楼一楼企管部。