当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

绿灯行电缆集团2015年校园招聘

【来源:绿灯行电缆集团2015年校园招聘 | 发布日期:2015-05-15 】

享带薪培训 创精英传奇

挑战年薪280000 车子、房子在眼前

岗位需求:销售工程师100人,大专及以上学历。

工作地点:山东、河北、河南、安徽、陕西、北京、天津、黑龙江、吉林、辽宁、甘肃、 内蒙古、湖北、新疆

公司能为你提供的福利待遇:

第一阶段:军训:军训津贴30元/天,包食宿;

第二阶段:专业知识培训:培训津贴50元/天,包食宿。

第三阶段:试用期1个月:底薪2000元+高提成+津贴+补助。

第四阶段:转正期:底薪2300元+职级工资+工龄工资+绩效工资+高额提成+津贴+补助+快速职务晋升+终生学习平台和正规培训+最优秀的管理团队。缴纳五险一金。

顺利通过三轮面试的人员将电话通知,统一出发到山东省阳谷绿灯行大学培训基地参加系统培训。

联系人:张坤 18668976323

绿灯行电缆集团

绿灯行电缆集团成立于2002年,是全国领先的国标电线电缆生产厂家,坐落于山东阳谷绿灯行工业园区。公司以“干一番事业,造福一方百姓、文明一方土地”为企业宗旨,秉承“宁可不卖、绝不欺诈”的经营理念,严格实行军事化管理,现拥有优秀员工1600多人,其中本科及以上学历占60%,退役军人占18%。经过十几年不断的实践,绿灯行电缆集团已发展成为集规模化、信息化、集群化于一身的行业知名企业。

绿灯行电缆集团向社会公开承诺:“绿灯行牌电线电缆,产品质量经质检部门检测如不合格,向用户货值双倍赔偿;长度如与标识不符,差一米包赔一百米”。绿灯行电缆集团是全国第一也是唯一通过CCTV、山东省电视台、齐鲁晚报、大众日报、人民公安报、高速公路大型户外广告牌向社会如此公开承诺的公司。

时间

地点

联系人

联系方式

简历投递邮箱