当前位置: 返回首页 > 机电系新闻 > 学院新闻 > 正文

机电系召开新学期工作会议

【来源:机电系召开新学期工作会议 | 发布日期:2018-09-01 】

8月30号下午,机电系在2号楼407召开了新学期第一次工作会议,会议由机电工程学院副院长兼高密校区机电系主任杨化林主持,任课教师、实验教师以及辅导员参加了会议。

会上,杨化林部署了机电系新学期重点工作任务:一是与机电工程学院对接,继续推进人才培养方案的修订和完善;二是期初试卷归档规范的制定,切实形成机电系制度;三是鼓励大家积极申报教研教改项目,并对项目书撰写提出了合理化建议;四是切实做好新生报道的迎新准备、新生班主任选聘及班主任工作检查;五是实训室建设稳步推进,十号楼改造及实训中心的规划不断完善;六是借鉴机电工程学院平台,构思网络课程建设及准备工作;另外,还指出将党建工作融入到日常工作中,教师应借助上课、班主任、毕业设计指导等各种方式,与学生建立有效沟通,带学生同时,为教研教改及各类创新创业类大赛提前做好准备,并对本学期制图大赛等赛事进行了任务分配。

最后,每位老师分别从教学、科研、学生工作等各方面,总结了上学期工作,提出了本学期工作计划,大家也分别就各自工作中存在的问题进行了交流与探讨。杨化林对发言做了补充,强调各项工作均应切实落实。

本次会议明确指出新学期机电系各项工作任务,为后续各项工作开展奠定了基础。