当前位置: 首页 > 机电系新闻 > 院系新闻 > 正文

【毕业进行时】师生共话离别情——机电系处级干部联系班级宿舍走访

【来源:【毕业进行时】师生共话离别情——机电系处级干部联系班级宿舍走访 | 发布日期:2018-06-27 】

6月27日下午,高密校区教学办主任刘保成走进毕业生宿舍,亲切关怀联系班级模专1562班毕业生同学,了解毕业生就业情况,心理状态,职业规划,并听取学生以及对校区建设、课程改革、专业培养等方面的建议和意见。毕业生辅导员曲乐参加走访。

刘保成与毕业生进行了热切的交谈,同学们纷纷表示在毕业之际能够受到老师的关心倍感亲切和激动。大家畅所欲言,纷纷介绍了各自的工作情况,职业困惑,发展规划等问题。刘保成与同学们分享了自己求学和工作经历,鼓励学生踏入社会之初,要调整好心态,脚踏实地,持之以恒,认真对待第一份工作;同时要心怀感恩,懂得回报父母和老师的培养和教育。同时,他对学生目前存在的职业困惑等问题给出了意见和建议,鼓励学生要珍惜韶华,勇于追梦,年轻是用来奋斗的,幸福生活也是靠个人奋斗而来,祝福所有同学都能够通过不懈奋斗赢得幸福生活。