当前位置: 首页 > 机电系新闻 > 院系新闻 > 正文

机电系举办“新时代青年学生骨干的‘知’与‘行’”团干部培训

【来源:机电系举办“新时代青年学生骨干的‘知’与‘行’”团干部培训 | 发布日期:2017-12-01 】

11月30日上午,机电系在2号楼101举办团干部培训,邀请中国大学生年度人物入围奖,原青岛科技大学学生会主席于超与学生交流分享学生干部工作。机电系辅导员曲乐、学生干部、学生会成员参加了本次会议。

于超为现场同学带来题“新时代青年学生骨干的‘知’与‘行’””的分享,围绕“既要学会仰望星空,又要学会脚踏实地”,“既要学好多元知识,又要学好实践本领,”,“既要读懂有字之书,又要读懂无字之书”与团员青年分享学生工作心得。

培训结束后,参加培训的学生骨干纷纷表示受益良多,表示将坚定理想信念,争做有理想、有追求、有能力、肯做事、肯奉献、肯担当的青年大学生

                           于超简介