机电系召开暑假安全教育大会

【来源:机电系召开暑假安全教育大会 | 发布日期:2017-07-06 】

暑假即将来临,为切实做好学生离校前后的安全稳定工作,提高学生安全防范意识和能力,确保学生安全、祥和的度过假期,维护学校的和谐稳定,机电系分年级、专业召开暑假安全教育大会,辅导员曲乐参加大会。

会上,曲乐针对暑期安全提出几点要求:一、不乘坐无营运资格的“黑车”、“专车”,谨防误入传销、诈骗等非法组织。二、暑期实训服从统一管理,确保平稳有序参加实习;三、合理规划时间,制定目标,加强学习;四、保持通讯畅通,班委定期联系同学了解情况,并反馈给辅导员。

机电系通过官方平台发布暑期安全注意事项,提高同学们的安全意识,并填写离校通知单掌握学生去向,假期中将密切关注学生动态,确保学生安全度过暑假。