当前位置: 首页 > 机电系新闻 > 院系新闻 > 正文

机电系举行学生会换届表彰暨团干部培训大会

【来源:机电系举行学生会换届表彰暨团干部培训大会 | 发布日期:2017-06-14 】

6月12日晚,机电系举行第五届学生会换届表彰暨团干部培训大会。高密校区学生教育管理科科长杜书丽,机电系辅导员曲乐,校区学生会主席等参加大会。

会上,学生教育管理科科长杜书丽宣读了《关于表彰2016-2017学年机电系学生会先进个人的决定》,曲乐宣读了《关于聘任机电系第五届学生会学生干部的决定》。与会老师为获奖个人颁奖,并为新任学生会学生干部颁发了聘书。上一任学生会主席崔文凯就2016-2017学年学生会工作做了总结汇报,新一届学生会主席庄泽天2017-2018学年学生会聘期工作做了工作计划汇报,表示一定会牢记宗旨、服务同学、开拓创新。


杜书丽指出,学校第十次党代会提出了建设“五有”高水平大学的奋斗目标,也为学生干部的发展指明了方向,广大学生干部要统一思想,坚定理想和信念,发挥模范带头作用,增进团结,加强沟通,切实发挥师生之间的桥梁纽带作用。

本次会议总结了工作经验,充分调动了学生干部的积极性,促进了学生组织间的沟通交流和团结协作。