机电系赴南山学院考察学生实训基地

【来源:机电系赴南山学院考察学生实训基地 | 发布日期:2017-05-31 】

为提升机械专业学生动手操作水平,增强就业竞争力,5月26日,高密校区机电系系主任杨化林、实验室老师梁晓明、机电系老师陈海明一行赴烟台南山学院就15级机械学生实训基地进行调研,双方就实训协议、实训内容举行座谈。

杨化林一行人员在南山学院工学院院长张涛的陪同下参观了普通金工实习车间、数控机床车间、CAD/CAM虚拟仿真实训室,参观结束后,双方举行座谈。杨化林首先介绍了15级机械学生情况,转达了校区领导对学生实训的重视,以及对去年机械学生数控实训效果的肯定。同时对机械实训车间的环境、管理等给予高度评价,并表达了我校2015级机械专业学生数控实训将继续安排在南山学院的意愿。梁晓明就实训内容、实训环节设置、时间安排、教学大纲、学生食宿等方面与对方进行了探讨,具体细节将在后续逐步开展。