当前位置: 首页 > 机电系新闻 > 院系新闻 > 正文

机电系举办第二届趣味运动会

【来源:机电系举办第二届趣味运动会 | 发布日期:2017-03-24 】

3月21日下午,机电系于二期体育场举行了第二届趣味运动会,16级学生及辅导员共同参与。本届趣味运动会的项目充分展现了机电学子的想象力和创造力,开展了一场融趣味性和运动性于一体的团体活动。

随着裁判一声声的哨响,比赛正式开始,首先进行的是混合接力比赛,大脑与肢体的配合,同学们团结合作是取胜的关键。第二项进行两人三足比赛,脚绑在一起,但心连在一起,心有灵犀,健步如飞。第三项,进行了拔河比赛,班级与班级的比拼,专业与专业之间的对抗。充分体现出机电系同学的团结精神。第四项,纸衣接力,迎着风,向前冲,无所畏惧。这才是比赛的核心价值,只有不向困难低头,才能取得成功。

本次运动会的举行,充分展现了全体同学对体育运动的热情,不仅锻炼了身体素质和磨砺了精神意志,还增强了大家的合作精神和集体荣誉感。