当前位置: 首页 > 机电系新闻 > 院系公告 > 正文

关于举行“来了就是高密人 爱校荣校科大心”演讲比赛的通知

【来源:关于举行“来了就是高密人 爱校荣校科大心”演讲比赛的通知 | 发布日期:2014-04-10 】

在校区发展迎来五周年之际,为激发校区学子的爱校荣校热情,增强主人翁意识,牢固树立“校荣我荣”的思想观念,营造“知校、爱校、兴校、荣校”的校园文化氛围,也为了巩固校地合作的优良成果,高密团市委、高密校区团委拟定于近期开展“来了就是高密人爱校荣校科大心”演讲比赛,现将有关通知如下:

一、时间安排

初赛:2014.17 决赛:2014年4月下旬(具体时间待定)

二、参赛方式

以系、专业为单位报名参加,每单位报名2人。

三、参赛要求

(一)演讲要积极向上,富有真情实感,具有独特见解,结合实际,突出亮点,主题鲜明,切忌空谈理论

(二)参赛者要求脱稿演讲,语音规范,口齿清晰,衣着整齐,仪态大方,举止得体,能够灵活运用语速、语调、体态语等演讲技巧,时间控制在6分钟。

四、奖励办法

决赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名,优秀奖若干,优秀组织奖2个

五、评分标准

比赛打分实行100分制,演讲内容占40分,演讲技巧占30分,感染力占10分,仪表仪容占10分,台风占10分。

六、其他要求

各单位要充分认识活动的重要意义,高度重视、深入宣传、广泛动员,确保活动顺利开展,并于2014年4月15日前向校区团委报送参赛选手名单。

未尽事宜,另行通知。

校区团委

2014年4月9日