当前位置: 首页 > 机电系新闻 > 院系公告 > 正文

2014届毕业生大补考报名通知

【来源:2014届毕业生大补考报名通知 | 发布日期:2014-03-28 】

2014届毕业生大补考报名通知

各有关学院(部),高密校区:

2014届毕业生毕业前补考考试的报名工作现已开始,现将有关事项通知如下:

1.2014届毕业生毕业前补考考试拟安排在4月下旬进行,5月初结束(5月15日之前全部结束,具体安排另行通知)。只有进入毕业环节的学生才能参加毕业大补考,请各学院(部)及高密校区及时通知相关学生参加考试,以免漏考。漏考学生将不再安排补考。学制允许范围内的2012、2013届结业证换毕业证考试随本次考试一同安排。

2.学位英语考试同本次毕业生大补考一同安排。已毕业但未取得学位证书的学生,在学位授予年限内,可以参加校学位英语考试。在校生不可以参加。

3.除本学期给毕业班开设的必修、实践课外,凡2013届毕业生必修、实践课不及格者,均应参加本次考试。但应注意,补考总学分累计要小于15学分。

4.由教务处(或高密校区教学办)安排的必修课考试课程暂定:大学物理,计算机,概率论,高等数学,线性代数,化工原理,基础化学原理,物理化学,有机化学,大学英语,马克思主义理论课和思想政治教育课等(详细考试安排表教务处另行通知)。其它必修、实践课程由相关学院(部)自行安排,个别跨学院(部)的课程由开课学院(部)及学生所在学院(部)教学秘书互相协调。

5.请各有关学院(部)及时通知相关任课教师准备考卷(考前20分钟由主考老师带到考场)

6.请各学院(部)参照附件所提供的各学院数据表,仔细核对学生的不及格课程信息。报名的在“是否缴费”一栏注明“是”,并在“缴费金额”一栏注明金额;多余的无需删除;遗漏和错误的通过“新建Excel文件”予以添加,格式参考各学院不及格数据表

7.本次毕业大补考考试费用的说明:由于学校已经给学生安排过一次免费补考机会,根据有关文件精神,毕业前补考按50元/门次收取费用,考试后成绩记载在“重考成绩”栏;本学期给毕业班开设的必修课不及格的,可给予一次补考机会后,再缴费参加毕业前补考考试。

8.请各学院(部)将核对后的数据及收费于4月15日上午10点之前交教务科。

各学院(部)注意:此次正方系统数据的导出时间为3月24日,可能会有部分课程成绩未被录入,不及格数据要比实际多。所以,附件所提供的学院数据表仅做参考,请以实际情况为准。

教务处教务科 高密校区教学办

2014年3月27日